Moda

Semana de Alta Costura começa em Paris; veja calendário de desfiles

A semana de Alta-Costura Verão 2017 começa oficialmente nesta segunda-feira (23.01). No domingo (22.01), o libanês Rabih Rayrouz desfilou sua primeira coleção couture como convidado da Federação Francesa.

23/01/2017


Os radares da moda estão concentrados no desfile da Dior, que acontece na segunda-feira. É a estreia de Maria Grazia Chiuri na Alta-Costura da marca, estilista que foi apontada como diretora criativa em julho do ano passado, após um hiato de três temporadas sem diretor criativo definido. Na Valentino, também será a primeira temporada solo de Pier Paolo Piccioli, ex-dupla de Maria Grazia na marca.

Convidada na última temporada, a Vetements apresenta mais um desfile de Alta-Costura.

Veja abaixo os horários dos desfiles, em horário de Brasília:

Segunda-feira (23.01)

8h – Schiaparelli
9h – Iris Van Herpen
10h – Georges Hobeika
11h30 – Christian Dior
12h30 – Yumi Katsura
12h30 – Patuna
13h – Yanina Couture
13h30 – Francesco Scognamiglio
14h – Tony Ward
14h30 – on aura tout vu
14h30 – Redemption
15h30 – Ralph & Russo
16h30 – Giambatista Valli
17h – Dany Atrache
17h30 – Yuima Nakazato

Terça-feira (24.01)

7h – Chanel
10h30 – Alexis Mabille
12h – Julien Fournié
13h – Georges Chakra
13h30 – Vetements
15h – Giorgio Armani Privé
16h30 – Alexandre Vauthier

Quarta-feira (25.01)

7h – Maison Margiela
8h – Frank Sorbier
8h – Antonio Ortega
8h30 – Ziad Nakad
9h30 – Elie Saab
11h30 – Jean Paul Gaultier
13h – Viktor & Rolf
14h – Zuhair Murad
14h45 – Célia Kritharioti
15h30 – Valentino
16h30 – Ulyana Sargeenko
17h – Loris Azzaro
17h30 – Guo Pei

Quinta-feira (26.01)

8h – Xuan
9h – Antonio Grimaldi
9h30 – Didit Hediprasetyo
10h – Hyun Mi Nielsen
11h30 – Galia Lahav
15h30 – Anggy Haif
16h – Maison Anoufa

Comentários

Os comentários aqui descritos não respresentam opnião da Revista Personnalité e é de inteira responsabilidade do usuário.